Острые кабачки
Ингредиенты
(6 порции)- Сыр мягкий - 100 г
- Кабачки молодые - 3 шт.
- Укроп - 1 пуч.
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Кабачки нарезать поперек не толстыми ломтиками, выложить в большую миску. Посыпать мукой, накрыть крышкой и очень сильно потрясти так, чтобы кабачки полностью покрылись мукой.
-
2Обжарить до золотистой корочки на небольшом огне.
-
3Смешать блендером сыр, зелень, чеснок и аджику до однородной массы.
-
4Каждый кусочек кабачка еще горячим намазать полученной пастой, сложить на тарелку слоями. Подавать горячими или холодными как закуску или гарнир к мясу.