-
1
Мясо попалось в виде ромштексов, так что не надо было даже отбивать. Заботливые повара из супермаркета уже поработали за меня. Из трудов, только открыть банку с ананасами, (они оказались резанными, а я надеялся на кружки) и уложив ананасы на ломтики мяса, сколоть зубочисткой, посолить, поперчить…
-
2
… и обжарить рулетики на сковородке. 3 минуты на одной стороне, 3 - на другой, а потом минуты 2 под крышкой. После чего огонь под сковородкой можно выключить, чтобы мясо "отдохнуло" после жарки.
-
3
Как только говядина оказалась под крышкой, почистил и порезал порей. В начале - вдоль до середины и промыл аккуратно, а затем разрезал на кусочки длиной 4-5 см. Завернул их в полоски бекона, так же заколов конец зубочисткой.
-
4
Обжаривал на другой сковородке – 3-4 минуты. Еще пару минут дал настояться под крышкой.