Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
Ингредиенты
(4 порции)- мясо - 500 г
- Яблоко - 200 г
- Помидор - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Мука пшеничная - 0.5 ст.л.
- Масло - 0.5 ст.л.
- Рис - 100 г
Способ приготовления
-
1Из мяса (телятина или индейка) сварите бульон.
-
2Пока он варится, обжарьте лук и морковь. За несколько минут до окончания жарки, посыпьте овощи мукой.
-
3Яблоки очистите, удалите сердцевинку и нарежьте ломтиками.
-
4Вымойте разрежьте на несколько частей помидоры.
-
5Когда бульон сварен, добавляем туда морковь и лук, еще минут 15 варим, добавляем яблоки и помидоры и варим еще полчаса.
-
6Потом бульон процеживаем, а все овощи протираем через сито.
-
7Соединяем и доводим до кипения. Суп готов.