-
1
Муку перетереть с маслом, доложить 1 - 2 ст. л. подогретой воды , размешать. Замешанное тесто раскатать. Дно формы для выпекания пирога устлать пергаментной бумагой, выложить на нее ровным слоем все тесто.
-
2
Проделать бортики. Намазать белком яйца поверхность пирога. В отдельную посуду выложить порезанные баклажаны, доложить некрупно нарезанный лучок , кусочки бекона.
-
3
Доложить соль по вкусу , доложить перец. Греть в микроволновке на полной мощности 2-3 мин.
Выложить баклажанную смесь на тесто. Отдельно взбить 2 яйца, оставшийся желток совместно со сливками. Полученной смесью залить баклажанную смесь.
-
4
Печь в микроволновке на уровне мощности ниже средней приблизительно двадцать. мин. Дать отстояться в форме, а затем извлечь для окончательного остуживания.