Рыбный суп

66
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Креветки - 200 г
  • Окунь морской филе - 600 г
  • Масло оливковое - 60 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Петрушка (корень) - 2 ч.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Красное сухое вино - 1 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    В большой кастрюле разогрей масло и обжарь нарезанный лук, сельдерей и тертую морковь.
  2. 2
    Добавь чеснок, кориандр и шафран. Все обжаривай примерно 5 минут.
  3. 3
    Положи в получившуюся массу томатную пасту. Затем – помидоры. Влей воду (1 стакан), вино и доведи до кипения.
  4. 4
    Положи в кастрюлю рыбу и креветки. Готовь 45 минут.
  5. 5
    Готовый суп перелей в блендер и все измельчи.
  6. 6
    В чистую кастрюлю снова перелей суп, доведи до кипения, посоли и поперчи.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество