Китайский рыбный суп

4260
Миллион меню
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Креветки - 300 г
  • Рыба белая - 500 г
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Перец красный острый - 0.3 ч.л.
  • Капуста красная - 0.5 шт.
  • макароны - 100 г
  • Соевый соус - 0.5 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Морковку и луковицу очистить, порезать крупно, помыть и нашинковать капусту и зелень. Все сложить в кипящую воду (около 3 литров) и варить 20 минут.
  2. 2
    Процедить бульон, добавить в него соевый соус и томить на маленьком огне.
  3. 3
    Лук порей нарезать колечками, морковь нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко порубить.
  4. 4
    Вымыть рыбу и нарезать кусочками, очистить креветки если нужно.
  5. 5
    В бульон положить рыбу и креветки, варить 5 минут. Прибавить огонь немного и положить в бульон макароны.
  6. 6
    Добавить нарезанные овощи, поперчить, выключить огонь и дать настояться 15 минут под крышкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах