-
1
Обжариваете на растительном масле лук, морковку, перец, томаты в режиме жарка.
-
2
Сырое мясо (желательно его не резать, а использовать целый кусок) положить в овощи.
-
3
Далее добавляется нашинкованная капуста и картофель, нарезанный кубиками.
-
4
Заливаем все холодной водой, солим по вкусу (хотя если посолить в самом конце приготовления, то, по мнению врачей – это гораздо полезнее, так как соли требуется уже меньше).
-
5
Выставляем режим «суп». В мультиварке этот режим по времени составляет примерно 2 часа, но по желанию вы можете добавить еще полчаса.
-
6
Лавровый лист, специи, чеснок, зелень добавляем в конце приготовления. Мясо необходимо достать и порезать.
Щи из свежей капусты можно подать со сметаной, майонезом по вашему вкусу. Приятного аппетита!