Стейк по-татарски

443
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лук - 1 шт.
  • Говядина - 400 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Бульон - 100 мл

Способ приготовления

  1. 1
    Очистить мясо от перегородок, мелко порезать очень острым ножом. Посолить, поперчить. Добавить немного масла .
  2. 2
    Положить каперсы, измельченный лук, полить бульоном, посыпать петрушкой.
  3. 3
    Сделать в центре углубление и украсить желтком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах