Морской язык печеный

99
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Филе морского языка - 2 шт.
  • Крем-фреш - 2 ст.л.
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Лайм - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    На сковороду положить масло и обжарить крупно порезанные перья лука. Посолить и поперчить.
  2. 2
    Лист пергаментной бумаги сложить пополам и срезать полукругом ножницами угол.
  3. 3
    Развернуть лист. 1 столовую ложку крема, распределить на листе так, чтобы на него можно было положить рыбу. Рыбу посолить, поперчить, положить лук, полить соком лайма.
  4. 4
    Каждый кусочек рыбы сложить пополам, намазать оставшимся кремом, посыпать пертушкой.
  5. 5
    «Запечатать» бумагу с помощью канцелярских скрепок и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 8 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах