Кролик с тремя горчицами
Ингредиенты
- Кролик - 0.5 шт.
- Горчица Дижонская - 50 г
- Горчица зернистая - 50 г
- Горчица с эстрагоном - 50 г
- Вино белое - 1 стак.
- Тимьян - 1 пуч.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Противень смазать маслом. На него положить слоями порезанную кружочками морковь, лук и веточки тимьяна.
-
2Разделить кролика на порционные кусочки. Смешать горчицы, намазать каждую порцию и выложить сверху на противень.
-
3Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Достать, полить вином, посолить и запекать еще 15 минут при той же температуре.