Луковый суп (рецепт 3)

60
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Сыр - 60 г
  • Бульон - 200 мл
  • Лук - 1 шт.
  • Вино белое - 50 мл
  • Хлеб ржаной - 4 ломт.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Лук порезать полукольцами. Растопить масло, положить лук и пассировать в течение 20 минут.
  2. 2
    Посолить, поперчить, залить вином и оставить на огне на 2 минуты. Добавить бульон и варить еще 20 минут.
  3. 3
    В порционную чашку налить суп, положить 2 кусочка хлеба, посыпать сыром и поместить в разогретую печь (гриль) на 3 минуты при температуре 200 градусов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах