Холодный суп с креветками и апельсином

283
Рейтинг:
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Апельсин - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Креветки - 12 шт.
  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Сырое яйцо, уксус, соль, чеснок, масло, сок двух апельсинов и 6 креветок смешать в блендере.
  2. 2
    Порезать оставшиеся креветки, измельчить вареное яйцо, укроп. Все смешать. Приятного аппетита!
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах