-
1
Грибы моют, заливают водой и оставляют на несколько часов.
-
2
Морковь очищают, моют и нарезают соломкой. Чеснок очищают и натирают на мелкой терке. Стебли лука-порея моют и измельчают.
-
3
Куриную грудку варят, затем обжаривают в арахисовом масле, затем вынимают, остужают и нарезают небольшими кусочками.
-
4
В этом же масле пассеруют измельченные грибы, лук-порей, чеснок и морковь, добавляют соевый соус, кайенский перец, соль, вливают бульон и рисовое вино.
-
5
Все ингредиенты перемешивают, доводят до кипения и варят в течение 10 мин.
-
6
Макароны вместе с куриным мясом добавляют в суп. Все перемешивают и держат на медленном огне под крышкой 7 мин.
-
7
Перед подачей на стол, посыпают суп петрушкой.