Домашний пирог с изюмом и ананасами

170
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(7 порции)
  • Мука пшеничная - 4 ст.л.
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Изюм - 100 г
  • Ананасы консервированные - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахаром, белки взбейте. Затем все аккуратно соедините и быстро перемешайте с мукой до образования теста консистенции густой сметаны.
  2. 2
    Изюм переберите, замочите в кипятке и отожмите.
  3. 3
    Ананасы нарежьте на кусочки.
  4. 4
    В форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложите изюм и ананасы, все залейте бисквитной массой.
  5. 5
    Выпекайте пирог при +200° С в течение 30 минут. Перед подачей на стол украсьте кружком ананаса и цукатами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах