Домашний пирог с изюмом и ананасами
Ингредиенты
(7 порции)- Мука пшеничная - 4 ст.л.
- Сахар - 6 ст.л.
- Яйцо - 5 шт.
- Изюм - 100 г
- Ананасы консервированные - 100 г
Способ приготовления
-
1Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахаром, белки взбейте. Затем все аккуратно соедините и быстро перемешайте с мукой до образования теста консистенции густой сметаны.
-
2Изюм переберите, замочите в кипятке и отожмите.
-
3Ананасы нарежьте на кусочки.
-
4В форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложите изюм и ананасы, все залейте бисквитной массой.
-
5Выпекайте пирог при +200° С в течение 30 минут. Перед подачей на стол украсьте кружком ананаса и цукатами.