Сырная нуга с хлебом
Ингредиенты
(6 порции)- Хлеб ржаной - 6 ломт.
- Сыр камамбер - 200 г
- Изюм - 100 г
- Сыр горгонзола - 200 г
- Миндаль - 100 г
- Масло соленое - 10 г
Способ приготовления
-
1Миндаль, горганзолу и 50 г масла смешайте. Полученную массу переложите в миску.
-
2Порезанный камамбер смешайте с изюмом и оставшимся маслом.
-
3В форму выложите пищевую пленку, на нее слоями хлеб, горганзолу. Следующий слой хлеба смажьте смесью с камамбером. Сверху положите кусочки хлеба.
-
4Заверните и оставьте на 1 час. Разделите на порции. Лакомство готово!