Свинина по-дворянски

1120
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Лук - 1 шт.
  • Свиная корейка - 4 шт.
  • грибы - 200 г
  • Грецкие орехи - 50 г
  • Вино полусладкое - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Сухие грибы замочить и отварить.
  2. 2
    Нарезать грибы и лук, орехи растолочь.
  3. 3
    Лук и грибы обжарить на масле, смешать с орехами.
  4. 4
    Разбавить смесь небольшим количеством вина, чтобы она превратилась в густую пасту, добавить яичный желток.
  5. 5
    Сбоку каждого куска свинины сделать разрез так, чтобы получился карман. В разрезы вложить фарш, смазать края разреза белком, чтобы они склеились, запанировать мясо в сухарях и обжарить на сковороде.
  6. 6
    Если нужно, довести до готовности в духовке. Подать с салатом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах