Маринованная курица в кляре

441
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Курица - 1 шт.
  • Лайм - 3 шт.
  • Имбирь - 150 г
  • Бульонный кубик куриный - 1 шт.
  • Лист лавровый - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 1.5 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Порубите курицу на куски. Можно взять готовые ножки, бедра, крылышки.
  2. 2
    Выжмите сок из фруктов, покрошите в него имбирь и бульонный кубик. Добавьте перец, лавр и орегано.
  3. 3
    Замаринуйте курицу, поставьте в холодильник на 12 часов.
  4. 4
    Выньте курицу, обсушите ее в дуршлаге, посолите, обваляйте в муке и обжарьте в масле.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах