Треска с овощами и песто

179
Рейтинг:
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Треска - 150 г
  • Помидоры бакинские - 100 г
  • Картофель - 100 г
  • Розмарин - 1 шт.
  • Масло оливковое - 20 г
  • Соус Песто - 1 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт Андреа Галли, шеф-повара ресторана «Черри Мио» и преподаватель кулинарной школы «Гастрономическая академия Рожниковского»
  1. 1
    Очистите помидоры от кожицы и семян.
  2. 2
    Картошку нарежьте тонкими брусочками и бланшируйте в кипятке 20-30 секунд.
  3. 3
    Филе трески нарежьте на крупные куски.
  4. 4
    Противень закройте пергаментом и положите на него все продукты: подготовленные помидоры, филе трески и бланшированный картофель. Посолите и поперчите.
  5. 5
    Полейте продукты соусом из оливкового масла, настоянного на чесноке и розмарине.
  6. 6
    Запекайте все ингредиенты в течение 8-10 минут при +200° С.
  7. 7
    Затем выложите на тарелку и полейте соусом песто.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах