Террин из лосося

120
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Горошек замороженный - 2 стак.
  • Рыба красная - 400 г
  • Яйцо - 5 шт.
  • Сливки 33% - 4 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Цукини - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Зеленый горошек отварите в подсоленном кипятке, затем обдайте холодной водой. Морковь и цукини отварите и измельчите.
  2. 2
    Филе лосося нарежьте на куски, добавьте сливки и яйца. Массу посолите, поперчите и измельчите в блендере.
  3. 3
    Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму для запекания. Первым слоем выложите лососевую массу, затем зеленый горошек с морковью и цукини. Потом сделайте еще рыбный слой, овощной и вновь рыбный. Накройте форму фольгой (смажьте ее маслом), поставьте в емкость с кипятком и готовьте в духовке на паровой бане при +180° С в течение 50 минут.
  4. 4
    Дайте террину остыть и оберните его слабосоленым лососем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах