Хорешт Фисинджан

837
Рейтинг:
Время приготовления: 6 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Грудка куриная - 80 г
  • Грецкие орехи - горст.
  • Лук - шт.
  • Соус гранатовый - 80 г
  • Яблоко - 50 г
  • Соус из алычи - 20 г
  • Сахар - 30 г

Способ приготовления

Национальное блюдо от шеф-повара иранского ресторана «Фарси» Соузани Абдулреза Джолама
  1. 1
    Обжаривается мелко нарезанный репчатый лук с молотыми грецкими орехами.
  2. 2
    Добавляется 300 мл воды, гранатовый соус, тертое яблоко, соус из алычи, сахар.
  3. 3
    Томится 5 часов. Блюдо меняет цвет в процессе приготовления.
  4. 4
    Отвариваем куриное филе и заливаем полученной массой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах