Какраки (рецепт 2)
Ингредиенты
- Тархун - 1 ч.л.
- Лобстеры - 4 шт.
- Уксус винный - 0.25 стак.
- Масло оливковое - 0.25 стак.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Горчица - 1 ч.л.
- Перец - 0.25 ч.л.
Способ приготовления
-
1В большую кастрюлю налейте воду (примерно треть объема), выложите небольшие лобстеры и накройте крышкой. Варите 10 минут на слабом огне.
-
2Для соуса смешайте уксус, масло, эстрагон, соль, чеснок, сладкую горчицу и перец. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
-
3Готовые лобстеры промокните салфеткой и подавайте с соусом.