-
1
Разрежьте плоскую булочку вдоль пополам и обжарьте обе части на гриле. Чабатту испеките из 0,5 кг муки, 10 г сухих дрожжей, 300 г холодной воды, 5 г соли, 10 г сахара и 20 г оливкового масла. Дайте тесту подойти, раскатайте длинную плоскую колбаску, сделайте сверху дырочки пальцами, еще дайте время подойти и выпекайте 20 мин. при +180° С.
-
2
Филе лосося (4 ломтика) посолите и обжарьте на оливковом масле.
-
3
Сыр «Филадельфия» смешайте с нашинкованным зеленым луком и измельченными грецкими орехами.
Секрет: Этот мягкий сыр также прекрасно сочетается с укропом.
-
4
На булочку намажьте соус из «Филадельфии» слоем 1 см.
-
5
Сверху положите еще горячие ломтики обжаренного лосося.
-
6
Присыпьте измельченными орехами, положите листья руколы, сбрызните оливковым маслом и закройте все второй частью булочки.