Паннино с лососем (рецепт 2)

81
Рейтинг:
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лосось филе - 150 г
  • Чиабатта - 1 шт.
  • Сыр Филадельфия - 100 г
  • Шнитт-лук - 1 ст.л.
  • Грецкие орехи - 3 шт.
  • Салат руккола - 1 пуч.

Способ приготовления

Рецепт от Андреа Галли, шеф-повара ресторана «Черри Мио» и преподаватель кулинарной школы «Гастрономическая академия Рожниковского»
  1. 1
    Разрежьте плоскую булочку вдоль пополам и обжарьте обе части на гриле. Чабатту испеките из 0,5 кг муки, 10 г сухих дрожжей, 300 г холодной воды, 5 г соли, 10 г сахара и 20 г оливкового масла. Дайте тесту подойти, раскатайте длинную плоскую колбаску, сделайте сверху дырочки пальцами, еще дайте время подойти и выпекайте 20 мин. при +180° С.
  2. 2
    Филе лосося (4 ломтика) посолите и обжарьте на оливковом масле.
  3. 3
    Сыр «Филадельфия» смешайте с нашинкованным зеленым луком и измельченными грецкими орехами. Секрет: Этот мягкий сыр также прекрасно сочетается с укропом.
  4. 4
    На булочку намажьте соус из «Филадельфии» слоем 1 см.
  5. 5
    Сверху положите еще горячие ломтики обжаренного лосося.
  6. 6
    Присыпьте измельченными орехами, положите листья руколы, сбрызните оливковым маслом и закройте все второй частью булочки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах