Тайский рисовый суп (рецепт 2)

202
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Креветки - 350 г
  • Рис - 1 стак.
  • Вода - 2 стак.
  • Соус рыбный - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.

Способ приготовления

Экзотическое блюдо
  1. 1
    Обжарь чеснок на растительном масле, пока он не станет золотистого цвета.
  2. 2
    Влей воду и дай ей закипеть. Затем положи нарезанный сельдерей, добавь соевый и рыбный соусы, поперчи. И вновь доведи до кипения.
  3. 3
    Добавь в суп готовый рис. После того как все еще раз закипит, положи креветки и доведи их до готовности.
  4. 4
    Перед подачей укрась суп зеленью и положи немного натертого чеснока.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах