-
1
Филе палтуса разрежь на три кусочка, слегка запанируй в муке, посоли, поперчи и обжарь в оливковом масле
до полуготовности.
-
2
Цукини и болгарский перец желтого и красного цвета нарежь тонкой соломкой, посоли и обжарь до полуготовности в оливковом масле.
-
3
Желток смешай с измельченным мясом краба и овощами (цукини, болгарский перец).
-
4
На подготовленные кусочки палтуса выложи горкой овощи с крабовым мясом и запекай 3-5 минут при +220-250° С.
-
5
Приготовь креветочный соус: серые панцири креветок потуши с рыбным бульоном (или водой), белым вином, помидором и чесноком и измельчи в блендере до пюреобразного состояния. Затем пропусти массу через сито, влей сливки и подержи около 3 минут на огне до загустения.
-
6
Готовые кусочки палтуса «под шубой» выложи на картофельное пюре и подай с креветочным соусом.