-
1
Отвари рис.
-
2
Филе угря нарежь ломтиками толщиной 0,5 см.
-
3
Бамбуковый коврик обтяни пищевой пленкой. Положи на него лист водорослей Нори, затем рис и угорь.
-
4
С помощью коврика сверни рулет, аккуратно придерживая начинку пальцами.
-
5
Запанируй ролл в муке со всех сторон, затем обмакни в кляр (1 стакан муки, 1/2 ст. ложки растительного масла, 2 белка, 1 стакан воды).
-
6
Разогрей фритюр до 180° С и обжарь в нем ролл до светло-золотистого цвета.
-
7
Готовый ролл выложи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
-
8
Ролл разрежь на 8 частей.
-
9
С помощью кондитерского мешка сделай на каждый ролл розочку из сыра. Сверху выложи лососевую икру и укрась перьями зеленого лука.