-
1
Лепестки роз засыпь кубиками льда и подержи 2 часа. Затем замаринуй в ликере «Малибу».
-
2
Листья фризе и руколы порви руками и смешай с кусочками манго, клубники и груши.
-
3
Сделай цитрусово-тархунный соус. Повари 15 минут в апельсиновом соке очищенные от кожицы сегменты апельсина и лимона. Затем добавь 1/2 ст. ложки крахмала, размешай и подержи соус на огне до загустения. В самом конце высыпь измельченную зелень тархуна и выложи горячую массу в соусник.
-
4
К цветочному салату можно подать итальянские мини-пирожки пастичино. Для этого обжарь луковицу, затем нарезанную кубиками утку холодного копчения, влей сливки, выпари их и измельчи фарш в блендере.
Секрет: Вместо копченой утки можешь взять курицу, говядину или грибы.
-
5
Нарежь тортилью или лаваш на полоски шириной 6 см, положи начинку и заверни так, чтобы получить треугольный пирожок. Обжарь его во фритюре.
-
6
Замаринованные лепестки роз выложи по кругу и в центре размести салат микс с кусочками фруктов. Рядом поставь соусник и выложи жареные пирожки пастичино.