Маринованный лосось за полчаса (рецепт 2)
Ингредиенты
- Лук-порей - 2 шт.
- Лосось - 500 г
- Лук белый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - 0.5 ст.л.
- уксус - 0.75 стак.
- Сахар - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Покройте блюдо пергаментной бумагой. Нарежьте тонкими кусочками свежий лосось и уложить на пергамент рядами.
-
2Лук порей и белый лук порежьте тонкими кольцами. Очищенную морковь порежьте тонкими кружочками.
-
3Накройте кусочки рыбы нарезанными овощами.
-
4В уксусе ( лучше брать цитрусовый или белое сухое вино) растворите соль, сахар и вскипятите.
-
5Горячей смесью из уксуса осторожно полейте ложкой верхний слой овощей, дайте постоять до полного охлаждения.