Гуляш по-мароккански (рецепт 2)

134
Рейтинг:
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Морковь - 3 шт.
  • Телятина - 1000 кг
  • Имбирь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чернослив - 200 г
  • Курага - 100 г
  • Изюм - 100 г
  • Красное сухое вино - 150 г
  • Томатная паста - 100 г

Способ приготовления

Новый взгляд на привычное блюдо\r\n\r\nМастер-класс от Аллы Фюрст, повара ресторана «Херодс», Эйлат, Израиль
  1. 1
    Нарезать телятину на кубики. Таким же способом нарезать морковь.
  2. 2
    Имбирь очистить и натереть на крупной терке.
  3. 3
    Обжарить лук на кукурузном масле. Добавить к луку мясо и тушить на маленьком огне 1ч.
  4. 4
    Добавить говяжий бульон или воду. Затем чернослив,курагу,изюм и имбирь. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. 5
    В конце обжарить томатную пасту,добавить к мясу и заправить красным вином.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах