Гуляш по-мароккански (рецепт 2)
Ингредиенты
(4 порции)- Морковь - 3 шт.
- Телятина - 1000 кг
- Имбирь - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Чернослив - 200 г
- Курага - 100 г
- Изюм - 100 г
- Красное сухое вино - 150 г
- Томатная паста - 100 г
Способ приготовления
-
1Нарезать телятину на кубики. Таким же способом нарезать морковь.
-
2Имбирь очистить и натереть на крупной терке.
-
3Обжарить лук на кукурузном масле. Добавить к луку мясо и тушить на маленьком огне 1ч.
-
4Добавить говяжий бульон или воду. Затем чернослив,курагу,изюм и имбирь. Посолить и поперчить по вкусу.
-
5В конце обжарить томатную пасту,добавить к мясу и заправить красным вином.