Салат с креветками и авокадо (рецепт 2)
Ингредиенты
- Салат руккола - 1 горст.
- Креветки - 5 шт.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Авокадо - 0.25 шт.
- Пармезан - 30 г
- Кунжут - 1 щепотк.
Способ приготовления
-
1Руколу промой и удали грубые стебельки. Листочки порви руками.
-
2Помидоры черри разрежь пополам.
-
3Креветки обжарь на оливковом масле в течение 2-3 минут, затем посоли и поперчи.
-
4Авокадо очисти и нарежь небольшими кубиками.
-
5Руколу, черри и авокадо перемешай, посоли-поперчи, заправь оливковым маслом и выложи горкой на блюде.
-
6Вокруг размести очищенные креветки, наверх положи одну в панцире.
-
7Добавь в салат тонко нарезанный пармезан. Посыпь кунжутом.