-
1
Язык вари 2,5 часа вместе с морковью, сельдереем, луком и специями – душистым перцем, розмарином и тимьяном. За 20 минут посоли и добавь лавровый лист.
-
2
Очисти язык от кожи.
Секрет: Чтобы легче очистить язык, достань его из горячего бульона и положи под струю холодной воды.
-
3
Смешай ростки сои (или фасоли) и гороха (или подсолнуха).
-
4
Болгарский перец очисти и нашинкуй соломкой.
-
5
Смешай ростки, перец, зеленый лук и орешки. Заправь салат соусом – для этого соедини соевый соус, растительное масло и половину тертого хрена.
Секрет: Из-за соевого соуса солить салат не надо.
-
6
Язык нарежь ломтиками толщиной 0,5 см, выложи на тарелку и добавь готовый салат.