Ризотто средиземноморское (рецепт 2)

191
Рейтинг:
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Рис - 300 г
  • Бульон овощной - 3 стак.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Вино белое - 0.5 стак.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Брокколи - 250 г
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Цукини - 1 шт.

Способ приготовления

Вкусное и полезное блюдо
  1. 1
    Лук поруби и спассеруй на масле. Добавь рис, влей бульон и туши до полуготовности.
  2. 2
    Брокколи раздели на соцветия и 8 минут вари в подсоленной воде. Откинь на дуршлаг. Цукини и баклажаны нарежь кубиками. Баклажаны положи на 10 минут в подсоленную воду, затем дай воде стечь. Перец очисти от семян и нарежь кубиками.
  3. 3
    Цукини с баклажанами жарь 10 минут на оставшемся оливковом масле. Через 5 минут добавь сладкий перец и брокколи, продолжай жарить все вместе.
  4. 4
    Подготовленный рис добавь к овощам. Посоли, поперчи и туши до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах