Суп с зеленым горошком и ветчиной (рецепт 2)

403
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Горошек замороженный - 3 стак.
  • макароны - 150 г
  • Бульон (куриный) - 1200 л
  • Ветчина - 250 г
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Сливки 33% - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления

Аппетитное первое блюдо
  1. 1
    Макаронные изделия (мелкие) отвари в подсоленной воде, откинь на дуршлаг.
  2. 2
    Лук мелко нарежь и слегка обжарь на масле до размягчения. Добавь, не размораживая, зеленый горошек, влей горячий бульон, доведи до кипения и вари на слабом огне 10 минут.
  3. 3
    Суп перелей в кухонный комбайн, взбивай до получения однородной массы и снова вылей в кастрюлю
  4. 4
    Положи в суп макароны, нарезанную соломкой ветчину, посоли, поперчи и вари 2-3 минуты.
  5. 5
    При подаче заправь суп сливками.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых