Рыбный рулет (рецепт 3)

55
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Тесто слоёное бездрожжевое - 1 пач.
  • Консервы рыбные - 1 бан.
  • Рис - 1 горст.

Способ приготовления

Рецепт необычного рыбного блюда
  1. 1
    Репчатый лук поджарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. 2
    Смешайте с рисом и размятой консервированной рыбой.
  3. 3
    На один пласт предварительно размороженного слоеного теста выложите начинку, накройте вторым пластом и выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 150 градусов С.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых