Жидкий салат (рецепт 2)
Ингредиенты
- Огурец - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Сельдерей - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Салат - 1 пуч.
- Лимон - 0.5 шт.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Овощи тщательно вымой и очисти (можешь использовать любые плоды, кроме требующих варки кабачков и баклажанов).
-
2С помощью соковыжималки сделай свежевыжатые овощные соки.
-
3Смешай полученные напитки, посоли, поперчи и заправь оливковым маслом. В результате у тебя получится витаминный жидкий салат. Его можно есть утром и вечером. Днем приготовь по той же схеме фруктовый салат из яблока, груши, винограда, клубники и ананаса.