Подливка по-брауншвейгски

1927
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Горчица - По вкусу
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Бульон - 1 л
  • Огурец соленый - 3 шт.
  • Печень свиная - 500 г
  • Сметана - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Печень промыть, очистить от пленок, нарезать тонкими полосками.
  2. 2
    На сковороде разогреть масло и припустить в нем печень (2 минуты). Добавить сметану, перемешать и выключить. Посолить, накрыть крышкой.
  3. 3
    Соленые огурцы почистить и нарезать на маленькие кусочки. Положить в блендер, туда же налить рассол, который дали огурцы при нарезании.
  4. 4
    Пробить в блендере огурцы. Потом добавить к ним печень и еще раз пробить.
  5. 5
    Доливать к пюре горячий бульон, постепенно доводя подливу до консистенции сметаны.
  6. 6
    Добавить горчицу, перемешать, дать настояться 10-15 минут. Подавать с мясом, поджаренным на гриле.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах