Курица по-японски (рецепт 2)
Ингредиенты
- Вино белое - 2 ст.л.
- Грудка куриная - 2 шт.
- Водка - 1 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Лук - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Нарежь грудки на квадраты примерно 2 х 2 см.
-
2Раскали на сковородке оливковое масло и обжарь в нем нашинкованный лук. Затем добавь кусочки курицы и готовь их до тех пор, пока они не подрумянятся.
-
3Вылей в курицу водку, белое сухое вино и немного выпари алкоголь.
-
4Разведи в соевом соусе сахарный песок, вылей его в сковородку, все перемешай и туши до готовности. В целом на приготовление курицы уйдет 15-20 минут.