Суп с потрошками от Жеглова (рецепт 2)
Ингредиенты
- Лапша - 200 г
- Куриные потроха - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Петрушка (корень) - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Перец черный горошком - 7 шт.
- Петрушка - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1Печень, желудок, сердце промой, залей 3 л воды, посоли и вари в течение часа (печень отвари отдельно 10–15 мин.).
-
2Бульон процеди, потрошки (кроме печени) снова залей водой и вари еще два часа. Затем нарежь их кусочками.
-
3Овощи нашинкуй и обжарь.
-
4Бульон доведи до кипения, положи лапшу, овощи, перец и вари 20 мин. Добавь потрошки и снова доведи суп до кипения.