Крем фруктовый (рецепт 2)

62
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: День рождения

Ингредиенты

(4 порции)
  • Желатин - 4 г
  • Йогурт фруктовый без наполнителя - 150 г
  • Мороженое - 200 г
  • Апельсин - 1 шт.
  • Клубника - 50 г
  • Смородина черная - 50 г

Способ приготовления

  1. 1
    Желатин замочи в 1 стакане холодной воды до набухания, затем распусти на водяной бане, процеди и прогрей.
  2. 2
    Соедини его с йогуртом, мороженым и перемешай.
  3. 3
    Апельсин очисть от кожицы, раздели на дольки. Ягоды клубники разрежь пополам.
  4. 4
    В форму выложи слоями нарезанные апельсин, ягоды клубники, смородины и крем. Охлаждай 2 часа. Опусти форму с кремом на пару минут в теплую воду, выложи десерт на тарелку и подай. При подаче оформи ломтиками апельсина и клубникой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах