-
1
Приготовь кляр, смешав яйцо и 50 г крахмала. Нарежь свинину (желательно шейка) мелкими кубиками, посоли по вкусу, всыпь рубленое мясо в кляр и размешай, чтобы каждый кусочек со всех сторон покрылся смесью.
-
2
Поджарь мясо в сковороде на подсолнечном масле в течение 3-5 минут на сильном огне.
-
3
Нарежь ананасы и перец такими же кусочками, как мясо.
-
4
Сделай загуститель: в 1 столовой ложке воды разведи 5 г крахмала (на кончике чайной ложки).
-
5
Приступай к приготовлению соуса. Смешай сахар, томатную пасту, уксус, добавь щепотку соли и 50 мл воды. Вылей смесь на сковороду и доведи до кипения.
-
6
В кипящий соус положи жареную свинину, кусочки ананаса и перца. Добавь загуститель, размешай и уже через несколько секунд можешь выключить огонь. Подавай блюдо горячим, украсив его веточкой петрушки.