«Бульба» (рецепт 2)

1663
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Картофель - 5 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • топленый жир - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Лук - 3 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.

Способ приготовления

Картофельные крокеты по-белорусски
  1. 1
    В картофельное пюре добавьте сырое яйцо, масло, хорошенько перемешайте и сформируйте шарики.
  2. 2
    Получившиеся крокеты по желанию можно нафаршировать рубленными вареными яйцами, смешанными с поджаренным луком.
  3. 3
    Обваляйте их в муке. Затем, обмакнув шарики во взбитое яйцо, обваляйте их в сухарях и обжарьте в жире.
  4. 4
    Крокеты можно подавать как отдельно, так и как замечательный гарнир к мясу или птице.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество