Каннеллони с грибами (рецепт 2)
Ингредиенты
(1 порции)- Паста каннеллони - 5 шт.
- Грибы белые - 50 г
- Шампиньоны - 50 г
- Опята - 50 г
- Лук - 1 шт.
- Сливки - 5 ст.л.
- Базилик - 3 лист.
- Пармезан - 3 ст.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Соль - 1 щепотк.
Способ приготовления
-
1Отвари до готовности каннеллони, слей воду и остуди пасту.
-
2Свежие или размороженные грибы нарежь мелким кубиком. Лук нашинкуй.
-
3Поджарь на оливковом масле лук, затем добавь грибы и готовь 3-4 минуты. Влей сливки, положи порванные руками листочки базилика и туши 5-7 минут.
-
4Заполни каннеллони готовой начинкой. Выложи их в форму и посыпь тертым пармезаном.
-
5Запекай в духовке 5-7 минут при 200° С.