Песто из грибов

195
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло растительное - 15 г
  • Петрушка - 5 г
  • Сметана соевая - 30 г
  • Соль - По вкусу
  • Шампиньоны - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Евгения Чередниченко, шеф-повара ресторана "Птицы и пчелы"

  1. 1
    Грибы нарубить и обжарить на растительном масле до готовности.
  2. 2
    Остудить и смешать со сметаной и петрушкой.
  3. 3
    Пробить блендером до однородной массы, посолив.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах