-
1
Непрерывно помешивая, растопи шоколад и масло, добавь толченый миндаль и какао-порошок. Добавь в шоколадную массу желтки и взбитые с сахаром (до плотной пены) белки – 8 шт., перемешай. Выложи получившуюся массу в формочки для выпечки.
-
2
Выпекай в духовке около 10 минут при 200° C.?Готовую выпечку выложи на тарелку.
-
3
Сделай кофейное мороженое. Подогрей молоко и сливки, не доводя до кипения. Взбей в миксере яичные желтки – 8 шт. – с сахаром. Добавь горячее молоко со сливками. Снова поставь получившийся крем на плиту и подогревай до тех пор, пока крем не загустеет. Добавь молотый кофе и поставь крем в холодильник. Как только крем охладится, помести его в мороженицу.
-
4
Подавай суфле с кофейным мороженым.