47

Челябинские гаишники смогут тормозить водителей колбасой

В Челябинске выпустили колбасу в виде полосатого жезла, который используют автоинспекторы. Эта акция приурочена к 75-летию ГАИ, сообщает «Лента.Ру».

Колбасу под названием «ГАИ Патрульная» выпустил мясокомбинат «Таврия». В день Госавтоинспекции, 3 июля, она пользовалась у сотрудников ГИБДД большой популярностью: ее закупали оптовыми партиями. Розничная цена одного килограмма полосатой колбасы составляет порядка 245 рублей.

Генеральный директор комбината «Таврия» Олег Кобзев уверяет, что «Патрульная» идет хорошо и у покупателей, которые не работают в полиции. Однако портал Ura.Ru приводит другие данные: Интернет-издание отмечает, что обычные люди относятся к «Патрульной» с подозрением из-за ее «несерьезного вида».

Кобзев рассказал также, что планы выпустить «гаишную» колбасу вынашивались давно. Их реализации мешало отсутствие у производителей упаковки черно-белой пленки.

Директор комбината «Таврия» поделился проектом по выпуску колбасы в форме футбольного мяча. Этот продукт, по его словам, может быть выпущен к футбольному первенству (какому именно: мировому или европейскому – Кобзев не уточнил).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...
Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы