aif.ru counter

Онищенко намерен добиваться полного запрета рекламы алкоголя

104
В настоящее время подобная реклама разрешена лишь после

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко считает, что рекламу любых алкогольных напитков, в том числе и пива, следует полностью запретить. В настоящее время, напомним, реклама пива разрешена только после 22.00.

Однако, по мнению Онищенко, эта реклама прерывает «передачу на столько, что забываешь, о чем она была, тебя очень агрессивно, очень энергично грузят благотворным влиянием пива на здоровье людей». «Врут нагло», - добавил главный санитарный врач.

Его также не устраивает, что основным героям из популярных сериалов также свойственна привычка выпивать. Онищенко предложил пропагандировать здоровый образ жизни «нашим брутальным героям из сериалов», - передает ИнтерФакс.

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  1. Иван Петров
    |
    20:05
    21.08.2010
    0
    +
    -
    В этом случае Онищенко абсолютно прав! В псковской деревне, где у меня был дом, за 15 лет ВСЕ мужики умерли от пьянства. При Ельцине выполнялась буквально программа алкоголизации населения. Помню, признали лучшей рекламой на телевидении рекламу водки: черная кошка шла к бутылке с водкой, зашла за неё - и сквозь увеличивающую кривизну бутылки предстала мощной черной пантерой! Действует.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах