В связи с проблемой серьезной кишечной инфекции в странах Евросоюза, эксперты попытались выяснить, какие продукты используются в российских ресторанах. Как оказалось, повара многих столичных заведений - как с «авторской» кухней, так и сетевых - не знают, из каких стран поступают к ним овощи для приготовления блюд.
«Поставку овощей осуществляет фирма, а где и чего она достает, я не могу сказать», - заявил один из работников. «Где они берут - откуда я могу знать?», - добавил он.
Владельцы заведений между тем заявляют, что «еще даже до указа Онищенко … было принято решение полностью перейти на отечественного производителя по овощам и фруктам», - передает ИнтерФакс. По их словам, ранее были голландские и бельгийские огурцы, но «испанских не было».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть