Ингредиенты:
- мука пшеничная – 1/3 стакана
- крахмал картофельный – 2 ч. ложки
- масло сливочное – 1 ст. ложка
- яйцо – 2 шт.
- сыр тертый – 100 г
- вода – 1/2 стакана
- соль – по вкусу
- ветчина – 100 г
- майонез – 150 г
- сыр плавленый – 200 г
- огурцы маринованные – 1 шт.
- перец красный острый молотый – 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
1. Для теста вскипяти воду с солью и маслом. Смешай муку с крахмалом и всыпь, помешивая, в кипящую жидкость. Вари около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок, охлади и, взбивая, введи яйца, сыр и размешай.
2. Тесто виде шариков выпекай в духовке при 220° С 20 минут.
3. Для начинки ветчину и плавленый сыр пропусти через мясорубку, взбей массу миксером, добавляя майонез. Перемешай с нарезанными кубиками огурцом и перцем.
4. Начини булочки.