Ингредиенты
- Сырые кешью – 50 г
- Лук-шалот – 2 шт.
- Стручковый горох – 150 г
- Рукола – 150 г
- Перец чили – 1 шт.
- Листья китайской капусты – 5 шт.
- Кинза, мята – по вкусу
- Яблоки – 4 шт.
Для заправки:
- Растительное масло – 1,5 ст. ложки
- Яблочный уксус – 2 ст. ложки
- Соевый соус – 1 ст. ложка
- Тертый имбирь – по вкусу
Способ приготовления
1. Положи кешью на разогретую сковороду и обжаривай их, пока они не станут коричневыми. Это займет примерно 3-4 минуты.
2. Соедини лук-шалот, порезанный соломкой, стручковый горох, мелко нарезанный чили (предварительно очисти его от семян), листья китайской капусты и нашинкованные кинзу и мяту. Яблоки раздели на 4 части, удали сердцевину. Затем нарежь их дольками и добавь в салат.
3. Приготовь заправку. Для этого смешай растительное масло, соевый соус, яблочный уксус и имбирь. Полей им готовый салат и все перемешай.