Примерное время чтения: 1 минута
1349

Рыба в соевом соусе

Ингредиенты

  • Оливковое масло – 4 ст. ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук – 1 шт.
  • Перец чили – 1/2 ч. ложки
  • Филе трески – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сок лимона – 4 ст. ложки
  • Соевый соус Kikkoman – 4 ст. ложки
  • Сахар – 1,5 ст. ложки

Способ приготовления

  1. Разогрейте масло, обжарьте в нем нарубленный чеснок и мелко нарезанный лук.
  2. Всыпьте чили. Обжарьте получившуюся смесь в течение 1 минуты.
  3. Положите рыбу и обжарьте ее с двух сторон.
  4. Добавьте мелко нарезанные помидоры (предварительно снимите кожицу), соевый соус и сахар. Готовьте на медленном огне, рыба не должна получиться слишком мягкой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах