240

Милонов: Фрай – воинствующий атеист, он произвел печальное впечатление

Москва, 14 марта – АиФ-Москва. Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов заявил, что встреча с британским актером и писателем Стивеном Фраем произвела на него печальное впечатление.

«Он произвел на меня печальное впечатление. Фрай является носителем новой современной европейской идеи. Не хотел бы, чтобы наши дети оказались под колесами такой идеи. Секс-просветительство нельзя устраивать в детсадах. Нельзя детям открыто навязывать гендерную самореализацию», - цитирует Милонова АиФ-Петербург.

По словам парламентария, Фрай считает большинство россиян полуграмотными варварами и в беседе с Милоновым его интересовала возможность высказать свое мнение на фоне оппонента. Единоросса это не удивило, поскольку Фрай «работает по контракту с BBC, жанр требует».

«Фрай по сути – этакий воинствующий атеист. Есть набор неких ярлыков, которые надо было повесить на меня с помощью этого интервью, и он это сделал. Я больше слушал, чем говорил. Он говорил, что Россия – дикая страна, что мы сажаем в тюрьму гомосексуалистов, а завтра в печах будем сжигать представителей других наций. На что я ему сказал, что в России разные национальности существовали на протяжении нескольких веков», - заявил Милонов.

Говоря об обсуждении темы закона о запрете гей-пропаганды, Милонов подчеркнул, что большинство россиян выступили за защиту детей от подобной информации.

«Фрай задавал вопросы по поводу моего закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Я сказал, что охрану детей от гей-пропаганды поддержали 80 процентов россиян, а я всего лишь продвигаю эту идею законодательно. На что он сказал, что это ставит Россию на уровень средневековых варваров», - резюмировал Милонов.

Стивен Фрай, приехавший в Петербург для съемок фильма о проблеме гей-сообщества, после встречи с Милоновым заявил, что беседа была интересной, а также отметил, что петербургский депутат считает либералов разрушителями Европы.

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество